58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东众益提供商标、专利版权等无形资产评估、质押

发布时间:2017-01-06  信息编号:2618651  
  • 区域:双鸭山周边 
  • 联系人:众益商务
  • 电话:0535-6340336

信息详细内容:

山东众益商务是经国家工商总局备案的专业知识产权代理机构! 位于山东省烟台芝罘区毓璜顶西路17-7号,面向全国提供专业优质服务,所有业务均可远程办理,安全放心! 官网:*** 所有业务均可远程办理,信誉保证! 专业为您提供无形资产评估作价、验资、增资、入股 1. 企业品牌评估 2. 商标专用权评估 3. 专利权评估 4. 非专利技术评估 5. 版权评估 6. 特许经营权评估 7. 销售网络评估 8. 企业整体价值评估 9. 企业家价值评估 评估流程 第一阶段:评估准备阶段 内容包括:评估目的、评估范围、工作安排、评估协议的签署等问题。 草拟评估协议书、组织工作小组。 第二阶段:现场考察阶段 第三阶段:评估测算阶段 评估项目组在分析企业资料、行业资料以及参考国际通行的评估方法的基础上,初步设计数学模型,就评估项目进行具体分析。 评估项目组对评估模型进行讨论。 评估项目组对被评资产进行初步测算。 将初步测算结果通报委托方,并提供报告书初稿。 第四阶段:评估报告审核阶段 经过多次沟通,对评估报告书初稿进行多次必要的修改和完善。 根据相关意见对评估报告进行修改,交付正式报告书。 众益商务是经国家工商总局备案的专业知识产权代理机构! 所有业务均可远程办理,信誉保证!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山东众益提供商标、专利版权等无形资产评估、质押”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»