58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝清电脑手机上门维修

发布时间:2017-02-28  信息编号:2618903  
  • 信息来源:公司
  • 区域:双鸭山周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13555123414

信息详细内容:

楚天网络电脑上门维修(以技术求生存,以信誉求发展)‌‌ 台式机电脑: 台式机做系统40元含常用软件(含车费,路远另算) 台式机清灰20元 笔记本电脑: 笔记本做系统50元含常用软件(含车费,路远另算) 笔记本清灰一般机型80-100。 刻录光盘(请提前预定,结婚录像,电子相册,歌曲,二人转,广场舞等光盘刻录,2本起订。) 手机刷机,ROOT,解锁,照片数据恢复,苹果刷机,升级,越狱. 零售:蹭网无线路由器,网络电视机顶盒,猫,电话机,手机电池,网络电视盒,电脑键盘鼠标等电脑耗材。风扇清灰,无线路由器安装调试,网线,掐水晶头,打印机驱动安装。重质量,讲诚信。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宝清电脑手机上门维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»