58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

标致 301 2014款 1.6 自动 舒适版

发布时间:2017-08-12  信息编号:26110478  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:双鸭山周边 
  • 电话:15246647892

信息详细内容:

2014款 标致301 1.6L 自动舒适版 58fenlei.cn跑车
[检测师说]

这辆车正是处在一个青壮年时期,度过磨合期后,汽车传动系统、底盘系统正处在极佳工作状态,也是一辆车好开的阶段。这款车属于典型的精品二手车,同时有着很高的性价比,有兴趣可以来店内试驾下车辆,感受下车况。

[车主说]

这款标致301在同级车中,无论是售价还是配置,都算是性价比最高的一款车了。外观很满意,外观接缝紧密,做工十分出众。车内前后排乘坐空间宽敞,储物空间十分充足。

[亮点配置]

座椅高低调节、大灯高度可调、主/副驾驶座安全气囊、ISOFIX儿童座椅接口、前/后电动车窗、ABS防抱死 58分类网货车/客车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

标致 301 2014款 1.6 自动 舒适版(1)
温馨提示:标致 301 2014款 1.6 自动 舒适版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»