58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

双鸭山专利商标事务所 国家认证代理机构

发布时间:2017-01-04  信息编号:2617223  

信息详细内容:

业务范围: 1、专利申请:国际国内专利申请及中间文件补正、申请专利的技术方案设计、发明专利的审查答辩、专利权转让合同、提起专利权无效及应诉答辩、专利复审,监控代交专利各种费用,国内外专利文献查新检索。 2、商标注册:商标注册申请、查新检索、续展、转让、变更、复审、异议及异议答辩,商标权转让及许可合同备案。 3、著作权登记、计算机软件著作权登记、集成电路布图设计等级、海关备案。 4、提供知识产权和相关法律的咨询、知识产权(专利、商标、著作权、反不正当竞争、技术合同等)的诉讼代理。 5、专利技术开发推广,担任企事业单位和个人的法律顾问。 6、办理无形资产评估及专利增资企业注册资本金,无形资产质押贷款国家登记,国家级高新技术企业认证。 7、办理商品条形码申请、增项、续展、注销、信息变更。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:双鸭山专利商标事务所 国家认证代理机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»