58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巅峰武道空翻影视特技俱乐部

发布时间:2017-08-12  信息编号:26110579  

信息详细内容:

58分类网棋类培训
                巅峰武道空翻影视特技俱乐部  
巅峰武道空翻影视特技俱乐部,是中国空翻东北速成培训基地,是东三省**的空翻速成培训俱乐部。俱乐部主要是对武术空翻、跆拳道空翻腿法连技、跑酷空翻、街舞空翻、二人转及影视武打特技空翻等专业的速成培训和体操的初级培训,有无基础均可。俱乐部培训分为初级会员班、中级会员班、高级会员班和教练员培训班,有多种培训教学方案,学员可根据自己的时间来制定学习计划。
         随着中国传统武术和韩国跆拳道的普及和发展越来越快,全世界的人们对中国传统武术和韩国跆拳道的认可和认知也越来越广泛,学习的人也越来越多,但是近些年随着跑酷的强势进入和韩国跆拳道虎队表演示范团也在这几年中把极限武术中的空翻 和腿法连技融合到跆拳道中,把跆拳道引领到一个全新的高度,现有的中国武术传统套路和跆拳道品势腿法已达不到现在的社会需求。
         这些年中国一直致力于中国空翻和极限武术的研发和推广教学,中国空翻和极限武术运动及武道精神在全国也得到了广泛推广,巅峰武道空翻影视特技俱乐部一直致力于中国空翻和极限武术的推广教学,并在多年的训练和教学中总结出针对学员和教练员空翻腿法的速成培训,又对实践技术和教学理论进行了重新整合,浅学易懂有无基础均可,渐入式教学能够让学员快速掌握,对年龄要求也进行了放宽,身体条件体能好可放宽到四十五岁到四十八岁,开启了一个全新的武道教育运营模式。用我们的专业技术来铸就你未来的辉煌,让学员和教练员们站在高的起点,处于同行领先的地位。    
        巅峰武道空翻影视特技俱乐部将在五月份开始招收学员,和举办为期三个月的教练员、馆长空翻特技腿法速成培训班。现在开始接受预约报名和领取俱乐部会员培训登记表。 58分类网棋类培训

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:巅峰武道空翻影视特技俱乐部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»