58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国工作+高工资=年入20万不是梦

发布时间:2017-01-05  信息编号:2618549  

信息详细内容:

建筑类防水工都出国挣大钱了你还原地逗留吗 一、申请条件: (1)、年龄:22-45周岁; (2)、性别: 不限;申请指标:12人; (3)、高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; (4)、如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业技术; (5)、有3年以上全职工作经验,且有技能证书者优先; (6)、使用工具和机具,对建筑物、构筑物的防水部位涂刷、摊铺防水材料;具有一定学习能力,较强的空间感和计算能力,准确的分析、推理、判断能力,手指、手臂灵活; (7)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: (1)、税后收入:4000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户700美元生活补贴; (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险; (3)、可申请家属团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理; (4)、可以享受美国完善的福利待遇; 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国工作+高工资=年入20万不是梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»